中国海军机关整编 内设机构和编制员额大幅精简_中国军情新闻_华中在线
军事 >中国军情 > 正文

中国海军机关整编 内设机构和编制员额大幅精简

2019-07-07 20:02:19 来源: 作者:佚名 阅读:61

  中新社北京3月22日电 (钟魁润 李唐)3月以来,数十名海军机关干部相继离开北京,奔赴部队一线任职,在急需专业岗位上继续发挥自身优势。在首长机关按新体制编制运行后,中国海军机关干部分流、职能调整、转隶交接等工作进展顺利,各项建设扎实推进。

  按照中央军委统一部署,此次海军机关整编后,内设机构和编制员额大幅精简。职能调整了,但任务没减;编制员额少了,但工作没少。一批干部分流后,机关工作量相应增加,记者看到,每天入夜后海军机关办公楼里灯火通明,人影穿梭,有的在加班加点承办公文,有的在学习业务知识。

  针对机关“人少事多”的新特点,满负荷、高强度运转的新常态,海军着眼建设精干高效机关,及时转变思想观念,突出抓好人员调整,严密组织转隶交接,尽快理顺工作关系。

返回华中在线首页>>

阅读(61
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。