iPhone 7史上最漂亮?要比iPhone 6s的销量增长12%_手机新闻_华中在线
科技 >手机 > 正文

iPhone 7史上最漂亮?要比iPhone 6s的销量增长12%

2019-07-07 17:29:52 来源: 作者:佚名 阅读:60

今年苹果iPhone 7能否再一次创造销量神话,可能是很多人关心的问题。根据美国杰弗里证券公司(Piper Jaffray)分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)和道格拉斯·克林顿(Douglas Clinton)共同发布的一份研究报告,iPhone 7的销量预计会比6s有所增长。

1353097

苹果iPhone

分析师调查了苹果手机的用户在今年进行升级的意愿,结果显示,有15%的用户准备在今年升级到iPhone 7,还有29%的用户“考虑准备升级”。相比去年iPhone 6s,iPhone 7的销量可能增长12%。

调查显示,目前有接近三分之二的美国用户使用iPhone 6或是更早的机型,使用iPhone 5s的用户占到31.5%。两三年前的iPhone机型在硬件上相比iPhone 7会稍显逊色。预计苹果今年推出iPhone 7与iPhone 7 Plus之后,仍然会吸引不少人前来购买。

返回华中在线首页>>

阅读(60
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。