B站收购电竞战队 哔哩哔哩组建BLG战队征战LPL_人物动态新闻_华中在线

B站收购电竞战队 哔哩哔哩组建BLG战队征战LPL

2019-07-07 17:13:46 来源: 作者:佚名 阅读:63

B站收购电竞战队 哔哩哔哩组建BLG战队征战LPL   如今电竞可以说是越来越受关注,也有更的资本了各大俱乐部!而近日B站收购电竞战队更是引起了讨论。据报道,B站收购电竞战队的名字就叫Bilibili Gaming,简称BLG。今天上午,哔哩哔哩官宣:我们组建了属于B站的电竞俱乐部,全称Bilibili Gaming (哔哩哔哩电竞),简称BLG。

B站收购电竞战队 哔哩哔哩组建BLG战队征战LPL

B站收购电竞战队 哔哩哔哩组建BLG战队征战LPL

据悉,官方表示,俱乐部旗下英雄联盟战队将在原LPL战队IMay的基础上组建,IMay曾打入S6总决赛。新的BLG战队将代表B站征战LPL的S8赛季。网友连BLG的俗称都想好了:板蓝根、拨浪鼓、八连跪、波澜哥……大家还有更“创意”的名称吗?

返回华中在线首页>>

阅读(63
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。