omgvsm3成lpl2015春季赛程最佳看点 连胜终止于Snake_公司动态新闻_华中在线

omgvsm3成lpl2015春季赛程最佳看点 连胜终止于Snake

2019-07-07 17:04:20 来源: 作者:佚名 阅读:92

omgvsm3成lpl2015春季赛程最佳看点 连胜终止于Snake

【lpl2015春季赛直播】在今天的lpl2015春季赛程M3 V.S OMG成为最佳看点,现在的OMG战队很强,虽然他们的连胜终止与Snake,不过需要注意的是他们在那场失利中依然使用了他们一直使用的换线放养Uzi的战术,中单无状态则是拿出从未使用过的蛇女,多少看起来OMG在这场失利中有些许轻敌的成分在里面。而一场失利,或许反而能让OMG更加认真的面对接下来的比赛。

OMG目前可能唯一的问题,是上单大哥对于版本强势英雄使用的熟练度问题。目前看来,大哥对于兰博、纳尔、丽桑卓这三个版本最强上单的使用达不到一线上单的水平,特别是在兰博大招的释放,纳尔怒气的控制和丽桑卓的强开等三个方面还有待加强。不可否认大哥的支援能力依然一流,而对于老英雄卡萨丁、刀妹的使用上依然出色。

返回华中在线首页>>

阅读(92
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。