梦幻诛仙手游天下会武注意事项 天下会武怎么打_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

梦幻诛仙手游天下会武注意事项 天下会武怎么打

2019-07-07 16:51:13 来源: 作者:佚名 阅读:56

在《梦幻诛仙手游》中,有诸多PVP玩法,天下会武就是其中之一。天下会武每周限时开启一次,全服玩家分阵营匹配竞技,实力强劲者不仅能荣登天下会武排行榜,还能获得丰厚奖励。

20161108040221502

天下会武会在每周周日20:00准时开启,持续时间1小时。活动开启的同时,会有5分钟准备时间,此时天降经验雨,在活动场景内的所有玩家都可以在每隔一段时间后获得一次经验奖励,未达到等级上限的宠物也能获得经验值。活动开启参与人数限制为1至3人,需要注意的是常规组队最大限制人数是5人,不满会由仙侣补位,但这里的3人阵营外仙侣不会进行补位,也就是最多3角色与3宠物一起战斗。

所有参加天下会武的玩家或玩家队伍,在进入会武场景后就会自动进行阵营分组,一共分为天、地、人三个阵营,匹配时只能匹配同阵营内的对手。三个阵营虽然互相之间不存在匹配对战,但会以积分方式进行角逐,活动结束后,总积分排名第一的阵营成为最终胜利阵营,活动结束时还留在场景内的获胜阵营玩家,都能获得一次转盘抽奖机会。

在《梦幻诛仙手游》天下会武玩法中,设置了丰厚的奖励供玩家参战获取,单局战斗结束后可以获得经验、银币、竞技积分和道具奖励,宠物也能获得经验值。首次胜利和取得三次胜利后,都有礼盒可以领取。除此之外,还有最终获胜阵营转盘抽奖机会,活动结束后排名前十玩家有属性称谓奖励。

如此多的奖励,就需要玩家用实力去争取,入场后初始有150点行动值,对局胜利不加也不扣行动值,对局失败则扣50点行动值,也就是每一支队伍一旦对局失败三次就会被请离会场。

返回华中在线首页>>

阅读(56
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。