迪马利亚右腿受伤直接返回巴黎圣日耳曼 球迷:会无缘俄罗斯世界杯吗_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

迪马利亚右腿受伤直接返回巴黎圣日耳曼 球迷:会无缘俄罗斯世界杯吗

2019-07-07 12:17:56 来源: 作者:佚名 阅读:199

阿根廷队球员迪玛利亚(左) 新华社图

迪马利亚在今天凌晨对阵意大利的比赛中首发出场,但是比赛中迪马利亚却意外受伤,被队友替换下场。

(原标题:官方:迪马利亚右腿肌肉受伤,无缘出战西班牙)

延伸阅读
世界杯热身赛战报:法国2-3哥伦比亚 C罗两球助葡萄牙逆转绝杀

2018年3月24日讯,北京时间今晨,多场世界杯前热身赛开战。英格兰队客场小胜荷兰队,德国队主场战平西班牙队,阿根廷队力克意大利队,巴西队大胜俄罗斯队,葡萄牙队逆转埃及队,法国队爆冷主场输给了哥伦比亚队。

哥伦比亚队球员法尔考 新华社图

穆勒世界波德西言和

在德国杜塞尔多夫,德国队坐镇主场1比1战平西班牙队。双方曾在2008年欧洲杯决赛和2010年世界杯半决赛两次正式交手,斗牛军团都笑到了最后。两支世界杯夺冠热门球队此役尽遣主力。这是穆勒第90次为德国队出场,追平沃勒尔的出场纪录。同时也是拉莫斯第150次为西班牙队出场。比赛开始5分钟,西班牙队就反客为主取得了领先,伊涅斯塔在禁区前送出直塞,罗德里戈小禁区边缘冷静将球打进。丢球之后德国队加强攻势,第34分钟扳平比分。穆勒接到赫迪拉的传球,禁区前直接起脚远射打进死角。此役战平后,德国队不败的纪录延续到22场,西班牙队主教练洛佩特吉上任以来的不败纪录也上升至17场。

林加德打入国家队首球

尽管已无缘俄罗斯世界杯,荷兰队此役不过是陪英格兰队热身,但在阿姆斯特丹主场,他们仍然给对手制造了麻烦。荷兰队第26分钟错过破门良机,范安霍尔特斜传,普罗梅斯停球稍大,被门将干扰失去机会。第50分钟,德佩右路下底传中,范戴克近距离破门,只因皮球先出底线被判无效。第59分钟,英格兰队终于打破僵局,罗斯左路传中被挡出,跟进的林加德禁区弧远射破门,这也是他代表英格兰队上阵射入的首个进球。此后英格兰队将一球的优势保持到终场。

赛后林加德说:“我得到了上场的机会,能代表英格兰队出战是我的荣耀,而能进球更是对我的嘉奖。”

布冯回归难敌阿根廷

阿根廷队在曼彻斯特伊蒂哈德球场2比0击败意大利队。1958年以来首度无缘世界杯的意大利队开启新征程。文图拉下课后,U21队教练迪比亚吉奥暂代主教练,他招进了还未决定本赛季末是否退役的布冯。20岁的小基耶萨上演首秀,与因莫比莱、因西涅组成三叉戟。目前排名意甲射手榜前两位的伊瓜因与因莫比莱直接对决。梅西和阿圭罗因伤休战。

上半场,布冯扑出了伊瓜因的单刀球。阿根廷队第75分钟打破僵局,意大利队后场丢球,巴内加与洛塞尔索打出踢墙配合,禁区前沿精准低射破门。第85分钟,伊瓜因拿球反击中路分球,兰齐尼禁区边缘低射破网。

C罗救主刷新多项纪录

在瑞士苏黎世,葡萄牙队在伤停补时阶段连入两球,2比1逆转埃及队。埃及队第56分钟取得领先,利物浦红人萨拉赫禁区弧顶背身护球,斜塞给左路的埃尔赛义德,后者再传回禁区弧顶附近,萨拉赫起脚弧线球绕过罗兰多钻入球网近角。葡萄牙队在最后时刻发力,第92分钟,夸雷斯马左路传中,C罗小禁区前顶出弹地球砸进大门。葡萄牙队最后时刻完成绝杀,夸雷斯马右路制造任意球,他亲自主罚传到禁区,C罗前点高高跃起头球顶入近角。

C罗又创造了多项纪录。本场比赛是他职业生涯的第900场比赛(皇马429场、曼联292场、葡萄牙国家队148场、葡萄牙体育31场)。他目前已经为葡萄牙国家队打进了80个进球,在全世界排名第三,距离欧洲国家队进球最多的球员普斯卡什还差4个球。不过要想追上阿里代伊109球的纪录,C罗还需要再接再厉。

两球领先“雄鸡”被逆转

在法兰西大球场,法国队主场2比3被哥伦比亚队逆转,吉鲁和勒马尔先后进球,穆里尔、法尔考和金特罗连入3球逆转。法国队此前4战哥伦比亚队取得3胜1负,唯一的败局还是在1968年奥运会上。今晨主场作战的法国队第11分钟和第26分钟连入两球,落后的哥伦比亚队在J罗和法尔考的带领下发动反击。第28分钟,J罗角球混战中左路传中,穆里尔近距离铲射入网,1比2。第62分钟,J罗禁区右侧低传,无人防守的法尔考推射入网。第85分钟,巴萨后卫乌姆蒂蒂禁区内对伊斯基耶多犯规,金特罗主罚点球命中。

作为北伦敦球队阿森纳和热刺的门将,奥斯皮纳和洛里斯本场先后出丑,两人的致命失误分别导致本队丢了一球。自从去年3月29日输给西班牙队以来,这还是法国队近一年来首次在主场输球。

巴萨双星建功俄罗斯遭虐

世界杯东道主俄罗斯队主场0比3不敌夺冠热门巴西队。巴西队全场控球率达63%,24次射门13次射正打入3球,俄罗斯队9次射门3次射正。战胜俄罗斯队之后,桑巴军团近7战保持不败,同时延续对阵俄罗斯队的不败纪录。

虽然缺少内马尔,但桑巴军团的其他人也个个大名鼎鼎。本场最佳球员是切尔西边锋威廉。尽管此役并未破门,但他在右路不断制造机会。第52分钟,正是他的右路横传,席尔瓦头球冲顶被阿金费耶夫飞身封出,米兰达小禁区右脚补射破门打破僵局。原恒大中场保利尼奥为巴西队建功,第61分钟他制造点球帮助库蒂尼奥破门。第66分钟,他又接到威廉的传球近距离攻破俄罗斯球门。切尔切索夫率领的俄罗斯队在联合会杯表现不佳,如今主场又被巴西队痛击,看来世界杯之旅难言轻松。

 

来源:北晚新视觉网综合  虎扑

返回华中在线首页>>

阅读(199
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。