武汉富豪相亲会拉开序幕 现场引来“快女”_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

武汉富豪相亲会拉开序幕 现场引来“快女”

2019-07-07 09:36:23 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:78

  荆楚网消息 (通讯员 晏梦莹)轰动国内外的武汉第二届富豪相亲会终于拉开了序幕,从6月18日开始,东方丽人婚恋机构在武汉市西北湖卡酷KTV五星会所,开始系列海选活动。这次活动启动以来,有数万美女报名,也有近两千单身富豪报名咨询。通过近一个月的确定,将有400人参加第二轮的海选。

  6月18日,武汉下起1998年以来最大的暴雨,整个城市陷入汪洋大海,可是这也挡不住美女们的热情,整个活动没一个人因为恶劣天气而缺席,有一个美女老总早晨8点钟出发到汉口卡酷KTV整整用了七个小时。

  整整两天的选秀活动不亚于任何一场大赛,美女们的高超的演艺水平让人惊叹,他们当中有许多是高校教师、艺术类院校高管、公务员、空间、白领、主持人、还有一大批海归、硕士、博士,更有一批家境优秀的美女老总,有些美女家里也有价值千万亿万的资产,有一个女选手开着价值500多万的宾利来参加活动。

  通过调查,这些女孩许多家境优越,要么本人是老总要么是家族企业的继承人,他们之所以参加相亲会,实质就是想找一个认识朋友的平台,多一条交友途径,多一些选择,不存在人们所说的拜金。

  富豪相亲会引来快女

  武汉的财富英雄相亲会火爆程度,不亚于任何一场选秀,可以说是美女如云、才女荟萃,任何一个到场的男女嘉宾都会被女孩的光彩照耀得目不暇接。

  记者在两天的现场活动中,深为现场气氛所感染,之前也未曾想到一场相亲会选拔活动竞争如此激烈,甚至到惨烈的境地。许多美女哪怕有一点点不足都会被评委无情的PASS掉。

  参加这次活动的有世界超模大赛的美女,有全国青年歌手大赛的前三名,有中国当代名模,有南航的空姐,有进入快女前50名的选手。武汉女孩万姗曾参加过快女比赛,获得了很好的名次,本来有晋级的机会,但她放弃了,她说:“如果让我选择事业和爱情,我会放弃事业,而回归家庭,我其实是一个小女人,对一个女人而言家庭比事业重要很多。”

  据悉,这次海选出来的美女将有部分参加6月25日在东湖国际沙滩浴场的婚纱秀和泳装秀,届时将邀请专业的彩妆师、心理咨询师、服装师为这些入围的女孩进行社交礼仪、美容化妆、心理点评。同时将有一些钻石王老五混在观众席当中。最终结果如何,引人猜想。

返回华中在线首页>>

阅读(78
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。