湖南女大学生误入传销后溺亡后续 涉林华蓉案传销组织被摧毁_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

湖南女大学生误入传销后溺亡后续 涉林华蓉案传销组织被摧毁

2019-07-07 08:51:26 来源: 作者:佚名 阅读:68

华声在线长沙讯 8月16日,湖南省公安厅发布消息,称与林华蓉案有关的传销组织在湘潭县被湘鄂两地警方摧毁。该案仍在进一步侦办中。

通报称,林华蓉案发生后,湖北钟祥警方通过侦查,发现涉案在逃嫌疑人余某已逃至湘潭县。8月10日晚,钟祥警方和湘潭警方在湘潭县内查获传销窝点4个,抓获传销人员共38人,其中包括钟祥警方通缉的命案逃犯余某、卿某。

经查,林华蓉案发生后,原本在钟祥进行传销活动的李某一、李某二、蔡某、余某等人逃到湘潭县。目前,余某、卿某已由钟祥警方押回,李某一、李某二、蔡某三人因涉嫌组织、领导传销罪被湘潭县警方刑拘。 记者吴和健通讯员禹亚钢

返回华中在线首页>>

阅读(68
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。