英国十兄弟1914年参加一战 战后全生受王室表彰_军史秘闻新闻_华中在线
军事 >军史秘闻 > 正文

英国十兄弟1914年参加一战 战后全生受王室表彰

2019-07-06 23:12:37 来源: 作者:佚名 阅读:40

  据英国《每日邮报》报道,1914年,年纪为18岁至37岁不等的卡尔平十兄弟响应英国政府号召,走上一战战场。一战结束后,这十兄弟奇迹般地全部安然回到家乡。

  卡尔平十兄弟曾受到英国国王乔治五世、当时的英国首相和当时他们家乡的市长的表彰,不过到了现在,英国政府准备表彰所有曾在一战中服役的英国人时,已经几乎没有什么人听说过卡尔平十兄弟了。

  当地时间3月23日,英国《每日邮报》记者采访了卡尔平十兄弟的家人,聆听了他们的故事和对人们产生的影响,这也是十兄弟的家人第一次公开透露十兄弟曾受到王室的表彰。在一封来自白金汉宫的信件中,十兄弟的父母帕特里克和莎拉·卡尔平被告知,英国国王乔治五世听说了十兄弟的事迹,感觉“非常满意”,他祝福新入伍的十兄弟“能在军伍生涯中获得成功,保持健康和快乐”。

  23日晚,吉尼斯世界纪录核实了相关信息,有望将卡尔平十兄弟列入世界纪录中。

责编:杨琪 返回华中在线首页>>

阅读(40
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。