第四艘056型护卫舰大同舰入列中国海军(图)_中国军情新闻_华中在线
军事 >中国军情 > 正文

第四艘056型护卫舰大同舰入列中国海军(图)

2019-07-06 23:08:54 来源: 作者:佚名 阅读:40

  本报大连5月18日电 今天上午,海军新型护卫舰大同舰入列命名授旗仪式在旅顺某基地军港举行。

  大同舰是我国自行研制设计的新型护卫舰,舷号580,该舰将主要担负巡逻警戒护航、单独或协同其他兵力执行反潜作战、对海作战等使命任务。仪式上,大同舰舰长郝赫代表全舰官兵发言,表示将牢记使命、不负重托,认真钻研学习新装备知识,管好用好手中武器,主动作为,奋勇当先,为维护国家主权、建设海洋强国贡献力量。

责编:徐璐明 返回华中在线首页>>

阅读(40
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。