央视揭秘假冒洗发水:8瓶有5瓶是假的 假货会致癌_人物动态新闻_华中在线

央视揭秘假冒洗发水:8瓶有5瓶是假的 假货会致癌

2019-07-06 19:26:55 来源: 作者:佚名 阅读:71

头痒、胸闷、长红疹?假冒洗发水惹的祸!记者从京东、1号店、淘宝等购买8瓶洗发水,验证后仅3瓶正品。你知道吗?假冒洗化用品都是用最差的化工原料,可致癌,可影响小孩器官发育,可致孕妇流产死胎!切记,打400客服电话可测洗发水真伪。

假冒洗发水造假犯罪嫌疑人罗某称,批发市场里面基本都没有正品。因为正品洗发水一箱差不多500元,假冒的一箱只要100元!调查中记者了解到,无论是网络商家还是实体店主,其实都知道这些低价日化用品是假的。

返回华中在线首页>>

阅读(71
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。