炉石传说时光法龙卡组 时光龙BUG解析_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

炉石传说时光法龙卡组 时光龙BUG解析

2019-07-06 18:46:06 来源: 作者:佚名 阅读:89

炉石传说里的诺兹多姆是一张冷门的中立龙族橙卡,围绕诺兹多姆构筑的质量卡组基本没有,仅有一些曾围绕着时光龙诺兹多姆特效而开发出来的黑科技时光系列卡组,最常见的时光系列卡组有时光骑,时光术,时光法等。

时间龙诺兹多姆:所有玩家只有15秒的时间来进行他们的回合。

时光龙诺兹多姆BUG原理

主要利用游戏的结算动画会占用对手游戏时间这个机制,通过大量具有超长动画如大小酒仙、食人魔步兵、智慧祝福、淤泥喷射者等来强行消耗对方时间,配合诺滋多姆让对方直接烧绳跳过回合。

这个原理其实在黑石山开放初期时挑战过黑石竞技场的玩家大概率见过,有可能就遇到过场上出了时光龙 ,由于BOSS要给每一个卡牌做出场介绍,导致玩家回合根本不能操作就跳过的BUG。

时光骑卡组:

同理,运用这个特性的,还有时光术,时光战,时光法等卡组。

时光术卡组:

这套卡组和时光骑的思路差不多,都是利用时光龙诺滋多姆的特性,进行卡BUG,来占用对面回合时间:

你这个回合的特效未结算完,在对手回合继续执行,而对手在特效未结算完时,是无法操作的。

卡组的打法关键至于对前期的处理,卡组前期利用飞刀配合小鬼首领或小鬼爆破进行伪装。或者不断抽血过牌,在过关键牌的同时,下暮光幼龙伪装成手牌术。

和时光骑时光战相比,时光术的优点在于,时光龙系列需要大量过牌,以争取早日集齐KEY牌,而术士的技能特性导致其在过牌方面不需要太多过牌随从。同时,其他时光卡组,需要大帝减费,否则,诺滋多姆一下,对面会先解掉时光龙,从而导致combo无法打出。这套卡组除了索瑞森大帝减费之外,最重的是,术士的职业卡,召唤传送门。

召唤传送门,可以对随从减费,这就意味着,我们的随从可以多下,早下,因而打出的combo更多。所谓的combo,无论是时光龙下的酒仙——酒仙——酒仙....的无限回手,还是飞刀——酒仙——酒仙....的回手加乱射都是非常不错的。

说了这些combo,剩下的就是苟活了,前期利用低费法术解场,大量AOE清场。让局面稳住,不崩盘。中期有董大师和老司机可以帮助苟活。同时,暮光幼龙会让对面误以为你是手牌术,从而控血,因而能动让你苟活。

返回华中在线首页>>

阅读(89
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。