捅山工百米高空悬吊绝壁清理危石 为山下铁道护航_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

捅山工百米高空悬吊绝壁清理危石 为山下铁道护航

2019-07-06 17:56:50 来源: 作者:佚名 阅读:88

   11.jpg

这两根缓缓放下的绳索就是生命线

12.jpg

  钉下钢钎,为生命线打下支点。   13.jpg   险情排除尽开颜   14.jpg   绝壁捅危石,为山下火车排险。  作业      众人用绳拉住两人绝壁捅山   惊险      一不留神就悬吊百米高空     巡山      手持望远镜每天盯山3小时 克难      自搭平台大锤敲碎防护网卡石 【责任编辑:彭俊雅】 返回华中在线首页>>

阅读(88
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。