官员性侵4岁幼女 孩子遭摧残阴道口破裂_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

官员性侵4岁幼女 孩子遭摧残阴道口破裂

2019-07-06 12:14:54 来源: 作者:佚名 阅读:43

  近日,网曝云南大关县一官员郭玉驰将一4岁幼女强行掳至家中性侵,引发社会广泛关注。

  近日,一条名为《云南大关县一官员强奸幼女》的帖子引发社会关注。帖子称,8月24日,云南大关一名年仅4岁的幼女小玉遭当地官员郭玉驰强行掳至家中性侵。医院检查结果显示,小玉处女膜完整,但阴道口有破裂并有出血。

  记者向大关县委宣传部求证得知,郭玉驰为该县机构编制委员会办公室主任,案发后被停职刑拘。目前,案件材料已移交检察机关。据中新网

  原标题 [云南一官员性侵4岁幼女被停职刑拘]

返回华中在线首页>>

阅读(43
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。