中信银行累计为湖南经济发展融资逾4000亿元_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

中信银行累计为湖南经济发展融资逾4000亿元

2019-07-02 19:28:47 来源: 作者:佚名 阅读:0

在湘综合金融服务“加码”

中信银行累计为湖南经济发展融资逾4000亿元

华声在线6月28日讯(湖南日报·华声在线记者 刘永涛 通讯员 彭姣)中信银行在湘综合金融服务“加码”。今天,在 “2019湖南与央企对接合作活动-长沙专场”上,中信集团作为在湘子公司数量最多的央企,与长沙市政府签署“1+N”战略合作协议。中信银行长沙分行与湘江新区管委会达成战略合作。

成立19年来,中信银行长沙分行充分依托中信集团金融+实业并举的独特综合优势,累计为湖南经济发展融资逾4000亿元。根据该行与湘江新区管委会的协议,该行将为湘江新区辖内现代服务业、城镇化建设、公用事业等重点领域的大型项目或各类企业,提供全方位金融服务。

中信银行长沙分行在湘江新区已布局5个网点,并增设“湘江新区业务管理部”。据统计,近两年中信银行在湘江新区综合投放的信贷资金逾200亿元。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。