曝库班不满费舍尔回雷霆 老鱼为冠军已撒谎成性?_CBA新闻_华中在线
体育 >CBA > 正文

曝库班不满费舍尔回雷霆 老鱼为冠军已撒谎成性?

2019-06-30 23:38:37 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:81

邓小九

网易体育2月26日报道:

今天,雷霆正式签回费舍尔。手握五枚冠戒的老鱼对于志在夺冠的雷霆而言无疑是一个很好的补充,但这桩你情我愿的交易却惹怒了第三方,他就是小牛队老板库班。因为他感觉自己被费舍尔耍了。

/38

     |   分享到
    • 网易微博
    • 新浪微博
    • 腾讯空间
    • 人人网
    • 有道云笔记
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 季后赛的罚球自杀悲剧:马刺连续2年诡异死去

    季后赛的罚球自杀悲剧:马刺连续2年诡异死去

    SI盘点总决赛百大经典照 乔丹10度入选

    SI盘点总决赛百大经典照 乔丹10度入选

    性格由天定!乔丹折射科比詹皇世界观鸿沟

    性格由天定!乔丹折射科比詹皇世界观鸿沟

    【延伸阅读:闪离!费舍尔与小牛已正式分手 双方签约刚满24天

    在本赛季开始前,费舍尔迟迟没有下家,最终小牛队为其提供了一份合约。但没想到,签约刚满24天后,费舍尔就向小牛队提出,希望能解除合约。费舍尔当时的理由是要照顾家人,希望能挤出更多的时间与家人呆在一起。最终,小牛队尊重费舍尔的意愿,与他友好解约,以成全他陪伴家人的诉求。

    从与小牛签约到解约,费舍尔只为小牛效力了9场比赛,总共24天时间,便宣告离队。费舍尔当时的说法是:“我之所以做出这么一个决定,舍弃金钱以及继续上场的机会,把时间用在陪伴家人,对于我来说家庭现在才是第一位的。或许我不能排除未来继续复出的可能,但至少现在,回到家人身边陪伴他们才是我的首选。”

    但如今距离费舍尔与小牛解约不足两个月,费舍尔却转身又与俄克拉荷马雷霆队再续前缘,有报道称,小牛的管理层对此颇不开心。NBA官网对此评论道:“距离季后赛还剩下26场比赛了,显然‘家庭问题’不再是费舍尔考虑的关键。在小牛时,他穿6号球衣,当时他告诉他的小牛队友,加入小牛就是奔着‘第6个总冠军’去的。呀,你瞧,现在他去雷霆也穿6号球衣呢!”

    费舍尔陪伴家庭的心情到底有多强烈呢?事实上,在本赛季交易截止日前后,知情人爆料称费舍尔一直在刻苦训练,时刻准备复出。本赛季的1月28日,当湖人主场迎战雷霆时,赛后费舍尔曾出现在了雷霆更衣室门口并和一些旧相识聊了几句。没有人看到他和科比说话,倒是和布雷克聊了几句。他还遇见了湖人总经理库普切克,仅仅只是礼节性地握了下手就走开了,反而是和雷霆主帅布鲁克斯聊了很久。显然,当时的费舍尔就已经和雷霆有深入接触了。

    周三他将第二次披上雷霆球衣,在主场迎战新奥尔良黄蜂。那么被抛弃的小牛队该作何感想呢?今天小牛队的大嘴巴老板马克-库班并没有公开表达对此的态度,但是有消息称,最能形容小牛高层们情绪的词应该是‘激怒’。该消息称,费舍尔和他的团队在做决定的过程中从未联系过小牛队,来讨论回到这支当初签他的球队。这不禁使人对圣诞前费舍尔的离开联想翩翩。

    当然,2007年费舍尔效力于犹他爵士队时,他确实在季后赛遇到了家庭紧急情况。他11个月大的女儿左眼患上癌症,需要在纽约动手术。尽管在西部半决赛表现极为出色,费舍尔还是在季后赛之后请求爵士与他解约,以方便他投入更多的尽力更好地照顾他的女儿。当时他说“生活对我而言远比篮球比赛重要”。但是不久之后,他就回到了洛杉矶湖人队。众所周知,在那之后,他跟随湖人三进总决赛,两夺总冠军。而如今,跟随雷霆,也许他真有机会圆梦第六冠。

    返回华中在线首页>>

    阅读(81
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。