巴萨另类帝不爱奖杯爱球网 嗜好独特09年首出手_NBA新闻_华中在线
体育 >NBA > 正文

巴萨另类帝不爱奖杯爱球网 嗜好独特09年首出手

2019-06-30 23:23:21 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:83

网易体育6月7日报道:

星光熠熠的巴萨在柏林战胜了尤文图斯,如愿获得了本赛季的欧冠冠军,也第二次实现了赛季三冠王的伟业。巴萨球员皮克在赛后也再次拿着剪将整张球网剪了下来带回了家,而在过去的几年中,这一幕曾经多次上演。皮克是一个典型的富二代,本身也是高富帅,娶了个流行音乐巨星当老婆,而且还拥有两个可爱的儿子,但是就是这个拥有一切的大个子却对球网情有独钟。

巴萨另类帝不爱奖杯爱球网 嗜好独特09年首出手

美国大学的NCAA冠军决战中,获胜的一方都将篮球网剪下作为胜利的纪念,而这一幕也逐渐带到了NBA的比赛中。身材高大的皮克或许是受到这个启发,在2009年跟随巴萨获得欧冠时就剪下了罗马球场的的部分球网挂在了脖子上,当年的皮克远没有这么贪心,他只是剪了很少的一部分。

而到了2010年的南非世界杯,西班牙队在决赛中击败荷兰获得冠军后,皮克再次出手,但是这一次他剪掉了整个球网的后方。2011年的欧冠决赛,以及随后多场夺冠的比赛后,皮克开始剪掉球门的整个球网,按照媒体的报道是因为皮克要送给队友与朋友,过少的球网根本不够用。

皮克在南非世界杯后剪下球网
皮克在南非世界杯后剪下球网


这场对战尤文的欧冠决赛后,经验丰富的皮克在比赛结束后独自剪下了整个球网,并且披在身上离去,在赛后接受采访时,皮克也证实了之前媒体的报道:“队友们都走了,我自己一人剪下了球网,没人帮助我,但是他们在事后都会给我要一小段,所以我只能剪下所有的球网。”

返回华中在线首页>>

阅读(83
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。