大胡子迈出复出第一步 戴维斯将签76人下属球队_舞蹈新闻_华中在线
体育 >舞蹈 > 正文

大胡子迈出复出第一步 戴维斯将签76人下属球队

2019-06-30 23:11:14 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:39

网易体育3月3日报道:

提起大胡子巴朗-戴维斯的名字,球迷们至今仍然耳熟能详,昔日他率领金州匪帮上演“黑八”的精彩一幕,仍然令人历历在目。而戴维斯上一次登上NBA赛场,还要追溯到2012年。

/37

     |   分享到
    • 网易微博
    • 新浪微博
    • 腾讯空间
    • 人人网
    • 有道云笔记
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 20年榜眼生存报告:姚明同年最惨 弗老大沉沦

    20年榜眼生存报告:姚明同年最惨 弗老大沉沦

    中美男篮军训PK:中方叠豆腐块 梦之队爱上坟

    中美男篮军训PK:中方叠豆腐块 梦之队爱上坟

    NBA20年状元生存报告:姚明奥登遭中锋之殇

    NBA20年状元生存报告:姚明奥登遭中锋之殇

    在近几年中,不时传出戴维斯欲复出重返篮球场的消息,看起来大胡子已经采取实际行动了。近日根据雅虎体育记者沙姆斯在社交媒体上透露的最新消息,即将年满37岁的巴朗-戴维斯将会与76人在发展联盟的下属球队特拉华87人队签约,这意味着大胡子将迈出他复出坚实的一步了。

    戴维斯是1999年NBA选秀大会的探花,至今他共拥有13年的NBA生涯,分别为黄蜂(现鹈鹕)、勇士、快船、骑士和尼克斯出战。

    至今戴维斯总共征战过835场NBA常规赛(其中692场以先发身份出战),在场均34.2分钟的上场时间里交出16.1分、3.8个篮板、7.2次助攻、1.8次抢断的成绩单。2002年和2004年,戴维斯曾两次入选NBA全明星阵容。

    效力勇士期间,大胡子戴维斯迎来了生涯的巅峰,2006-07赛季他更是帮助球队在季后赛首轮手刃排名西部第一的小牛,就此完成“黑八奇迹”。

    戴维斯上一次登上NBA的舞台还是2012年的事情,当时他曾代表尼克斯出战季后赛的比赛,但随后因为右膝受伤而暂别NBA。2012年至今,曾传出戴维斯跨界当起电视制作人的消息,但种种迹象来看,他仍然对篮球有着不可割舍的情结。大胡子曾不止一次表示,他期待还能够重返赛场。

    根据报道,76人下属球队特拉华87人队近来有两名球员先后签约NBA球队,分别是乔丹-麦卡雷(骑士)和肖恩-基尔帕特里克(篮网),因此只要戴维斯的身体状态保持良好,87人队就会将其签下。而熟悉内情的消息人士透露,大胡子有望在北京时间周六的比赛中迎来自己重返赛场的首秀。

    /42

       |   分享到
      • 网易微博
      • 新浪微博
      • 腾讯空间
      • 人人网
      • 有道云笔记
      • 体育图片中心  | 
      • 查看图集  | 
      图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 大嘴泉漫画:马刺逆天夺冠

      大嘴泉漫画:马刺逆天夺冠

      大嘴泉漫画:黑锅去哪儿

      大嘴泉漫画:黑锅去哪儿

      大嘴泉漫画:谁是真正懂球帝

      大嘴泉漫画:谁是真正懂球帝

      返回华中在线首页>>

      阅读(39
      免责声明:

      ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
      ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。