中越两军第6次防务安全磋商 增进战略沟通互信_中国军情新闻_华中在线
军事 >中国军情 > 正文

中越两军第6次防务安全磋商 增进战略沟通互信

2019-06-30 21:50:19 来源: 作者:佚名 阅读:99

  本报河内9月3日电 中越国防部第六次防务安全磋商3日上午在河内举行。磋商由中国人民解放军副总参谋长马晓天与越南国防部副部长阮志咏共同主持。

  双方对两国防务安全磋商机制给予积极评价,认为防务安全磋商是促进两国两军关系发展、增进战略沟通互信、妥善应对分歧的有效平台。

  双方同意,继续保持高层互访势头,加强对话磋商,开展人员培训、专业技术交流、边防交往、海军合作和多边安全领域的协调与合作。

责编:刘昆 返回华中在线首页>>

阅读(99
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。