岳母干涉致离婚 女婿怒讨损失费_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

岳母干涉致离婚 女婿怒讨损失费

2019-06-24 16:45:52 来源: 作者:佚名 阅读:70

原标题:岳母干涉致离婚 女婿怒讨损失费

  晨报讯(记者 彭小菲)谭先生婚后入赘到妻子家,因丈母娘的干涉导致小两口感情破裂,在法院判决双方离婚后,自觉委屈的谭先生上诉向妻子讨要青春损失费。近日市三中院受理了这起案件。

  谭先生经人介绍认识了妻子马女士,两人婚后住在妻子父母家,并生了女儿小谭。谭先生诉称,因为自己是上门女婿,妻子及岳父母对他很不好,妻子处处听从丈母娘安排,使他无法在家正常生活,故起诉要求离婚,分割夫妻共同财产,并主张由妻子抚养女儿。而马女士则认为,自己和谭先生已经没有感情,同意离婚,并主张由谭先生抚养女儿。

  鉴于双方一致意愿,法院最终判决二人离婚。随后谭先生提出上诉,认为一审法院对夫妻共同财产的处置不公,并表示自己这几年在妻子家当牛做马,为家庭做了很多贡献,而妻子家对他冷酷无情,害他失去平等和自由,故要求妻子赔偿自己为家庭所作贡献的劳务费和青春损失费。目前,该案正在进一步审理中。

(来源:北京晨报)

返回华中在线首页>>

阅读(70
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。