巴西两豪门争中国天才 邴常宝称99%加盟科林蒂安_CBA新闻_华中在线
体育 >CBA > 正文

巴西两豪门争中国天才 邴常宝称99%加盟科林蒂安

2019-06-23 23:59:03 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:41

网易体育8月5日报道:

现年22岁的中国球员邴常宝自费200万元去巴西踢球,并且有望加盟巴西豪门科林蒂安队成为了最近巴西媒体关注的焦点。虽然有媒体认为科林蒂安此举的目的就是为了打开中国市场,不过邴常宝对此并不在意,并且透露自己有99%的可能性将加盟科林蒂安。不过也有消息称巴西的另一支豪门球队弗拉门戈也加入了对中国人的争夺。

体育图片中心 < 返回

  • 体育图片中心 | 
  • 查看图集|
/6) 转发到微博

    此前在接受采访时,巴西豪门科林蒂安营销主管罗森博格透露,该队为了进军中国市场正在考虑引进一名中国球员,并且已经列出了一份候选名单。罗森博格提出了引进中国球员的想法,也得到了科林蒂安俱乐部主席桑切斯的同意。不过由于巴西联赛的国际转会窗口已经关闭,因此科林蒂安想要引进中国球员只能从巴西国内寻找,这样一来,在巴西足坛低级别联赛踢球,并且已经获得巴西绿卡的邴常宝成为了科林蒂安关注的焦点。

    邴常宝是在2005年和其他30名球员在孙贤禄带领下去巴西的,走的是当年健力宝的模式。但为了学到真正的巴西足球的精华,邴常宝独自离开了孙贤禄的队伍,经过几年的奋斗,邴常宝结识了一位巴西少女薇薇安,并注册结婚,这样他终于有资格去参加州级别的联赛和全国级别的联赛。

    据邴常宝自己透露,他的百米速度达到了10秒6。不过在巴西媒体看来,邴常宝最终被科林蒂安看中,并不是因为他出色的速度,而是因为科林蒂安希望能够打开中国市场。罗森博格曾公开表示,“科林蒂安引进中国球员并不要求水平过高,我们的目标是在中国市场。”值得注意的是,罗森博格的这句话在国内媒体的报道中被翻译成在指责邴常宝的水平太差。对于国内媒体的报道,邴常宝认为因为是翻译的问题。

    现在种种迹象表明,邴常宝已经非常接近科林蒂安队。不过据最新消息,除了科林蒂安队外,另外有一支巴西豪门也加入了对邴常宝的争夺,这就是弗拉门戈队。而弗拉门戈队此举同样是为了打开中国市场。不过相比之下,邴常宝表示更愿意加盟科林蒂安队。在接受采访是,邴常宝说:“科林蒂安已经开始和我谈合同方面的事情了,如果在薪水方面能达成一致,那么我99%会加盟科林蒂安队。”

    返回华中在线首页>>

    阅读(41
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。