东莞运钞车押运员开枪打死人案,法院作一审判决了_汽车聚焦新闻_华中在线
汽车 >汽车聚焦 > 正文

东莞运钞车押运员开枪打死人案,法院作一审判决了

2019-06-23 21:36:08 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:42

   虽然事隔一年多,但相信大家对此事还是记忆犹新,当时还轰动了全国。

2016年10月27日,在东莞长安乌沙环南路,黄某持砖块等物追砸运钞车,最后被押运员开枪击毙。这事件引起了网友的议论纷纷,近日终于有最新的判决结果。


2月1日,东莞市中级人民法院对“追砸运钞车案”公开宣判。判决运钞车押运人员梁金明的行为属防卫过当,构成故意伤害罪,依法判处有期徒刑三年,缓刑三年。

东莞市中级人民法院微信截图▲


返回华中在线首页>>

阅读(42
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。