新捷达这车怎么样?一位修过多年老捷达的老司机这么看它_汽车聚焦新闻_华中在线
汽车 >汽车聚焦 > 正文

新捷达这车怎么样?一位修过多年老捷达的老司机这么看它

2019-06-23 21:27:10 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:86

如果说:捷达是一款拥有良好群众基础的家轿,对于这个说法想必很多人都会认同。

自从1991年一汽大众成立以来,捷达是最早投产的车型,在当时国内汽车市场并没有多少选择的前提下,捷达凭借扎实的驾控质感和良好的空调效果为自己赢得了不少拥趸。

我们村儿首富,当年就买了一台墨绿色的方头捷达,并且上的是京A牌照,前些日子回家,发现这辆捷达收拾的倍儿干净,还在老家使用呢。

五阀方头捷达的问世,将捷达推向了一个新的高潮,至今还有很多喜好改装的车友玩儿这款方头五阀捷达。

笔者也以为,方头捷达才是捷达系列车型颜值的巅峰时期,自从改脸儿捷达之后,以笔者的喜好来判定:感觉一代不如一代了。

当然这无关捷达仍然不失为一辆不错的家庭入门级轿车,凭借良好的口碑还是能为全新捷达带来不少用户。

全新捷达售价区间7.99万元-13.49万元,这个价位其实并没有优势,从驾乘舒适性而言,捷达也并没有在同级车型中鹤立鸡群。

尽管哪儿都能修对于用户使用便利来说有一定好处,但良好的品质和可靠性更符合该价位车型用户的需求。

从笔者的经验,在该价位中并不推荐新捷达,因为现在该价位车型可选择的太多了,从产品本身而言,捷达已经没有绝对优势了。

在该价位区间,笔者更推荐例如飞度、威驰FS、致炫、骐达等车型,驾驶更轻盈灵便,在相对产品力和服务力方面更具竞争力。

也请打算选择捷达的车友,一定要多试车,多体验几款车型,不要受累于“口碑误导”,今时不比以往,捷达也如此。

就外观而言,笔者以为,如果捷达推出复古方头捷达,在内饰设计层面,趋向于更年轻时尚一些,产品竞争力或能再提升一个台阶。

注:本文为日前笔者原创内容,严禁各媒体转载。

注:文内配图来源于捷达官网及网络搜索,如果侵犯到您的权益,欢迎联络修改。

返回华中在线首页>>

阅读(86
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。