环球网“收复钓鱼岛”游戏上线_各地报道新闻_华中在线
国内 >各地报道 > 正文

环球网“收复钓鱼岛”游戏上线

2019-06-23 13:04:43 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:73

 

日前,环球网军事频道“收复钓鱼岛”游戏上线。(http://mil.huanqiu.com/game/diaoyudao.html)游戏融合了时政、外交、战斗、爱国和荣誉等元素,让玩家在体验保家卫国的艰险和挑战的同时,也能收获完成使命的快感与荣誉。

通过玩这个游戏使网友投入到角色当中,在虚拟世界中勾起网友的爱国情怀。许多网友表示,支持收复钓鱼岛,甚至有的网友留言:“我是个退伍军人,如果小日本真敢犯我领土,我随时响应国家的召唤,不惜献出生命保卫国家的每一分土地”。

据悉,这是环球网开拓新闻周边的一种尝试,目的是提升网友活跃度,增强互动。至于此类新闻周边产品的未来的发展方向,游戏负责人军事频道主编张加军表示:为了更好地回馈广大环球网友,以后会提供更多与国际热点新闻相关的小游戏,让大家通过更有趣味、更易于接受的方式,了解世界大事,激发和巩固爱国热情。

附游戏说明:

1、操作方法:
鼠标移动:控制准星、射击方向
鼠标左键:射击
A键或左键:舰艇向左移动
D键或右键:舰艇向右移动
W键或上键:舰艇向上移动
S键或下键:舰艇向下移动
Q键或空格键:镭射炮

2、道具说明:
散弹炮:火力范围较大,威力欠佳
激光炮:威力较大,火力范围较小
镭射炮:毁灭全屏所有敌人

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

责任编辑:刘柳、贾庆杰

打印收藏纠错 分享到:

点此查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

返回华中在线首页>>

阅读(73
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。