农村小伙自建千平别墅仅花23万(4)_市场新闻_华中在线
/>
房产 >市场 > 正文

农村小伙自建千平别墅仅花23万(4)

2019-06-22 22:18:33 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:78

拆完邻居和我家的房子后,我现在就有了一块长50米,宽21米的宅基地,看想怎么建,呵呵,随便说一下邻居家的老宅我买过来花了30000元,村里人都说我买贵了,但想着自己想要,贵就贵吧。

几天前,把地梁做了,修了一条水泥路到大路上,水泥路3米宽,20公分厚,30米长,连工带料5000元。地梁做的是10米*10米,我不想建的太大,建复式的两层就可以了,带车库。

返回华中在线首页>>

阅读(78
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。