银行间市场隔夜回购利率盘初明显上行_期货新闻_华中在线
财经 >期货 > 正文

银行间市场隔夜回购利率盘初明显上行

2019-06-22 16:03:55 来源: 作者:佚名 阅读:66

  中证网讯(记者 张勤峰)15日早间,银行间市场上存款类机构债券质押式回购利率开盘后继续上行。截至9:25,隔夜品种DR001加权价报2.59%,大幅上行26.6bp;代表性的DR007报2.65%,上行6.8bp。

返回华中在线首页>>

阅读(66
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。