图文:邹凯女友曝光原来是她!_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

图文:邹凯女友曝光原来是她!

2019-06-22 13:28:30 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:45

    

    楚天都市报讯 近日,在体操世锦赛上,邹凯正式对外界宣布自己“名草有主”,大家也对这个站在邹凯背后的“神秘女友”充满了兴趣。昨日,谜底终于揭晓,原来邹凯的女友,就是前艺术体操国家队美女队员周捷,两人已经交往了3年。

     以前并不为体育圈熟知的周捷身材苗条,相貌美艳动人,一点也不逊于娱乐圈中的美女明星。有意思的是,周捷身高1米63,邹凯只有1米6,而且周捷还喜欢穿高跟鞋,这可把邹凯苦恼死了,邹凯向记者抱怨道:“我跟她说了几次了,她就是不听,你想想嘛,她穿个高跟鞋都1米7了,我和她逛街压力好大嘛。嗯,下次要给她下个‘最后通牒’了。”

     此前有消息称,邹凯将在伦敦奥运会前结婚,对此邹凯笑着否认,“这不可能,现在离奥运会只有不到10个月,明年5月还有全国锦标赛,再加上一些其他杂七杂八的比赛,哪有时间和精力来考虑这些?”

     不过,邹凯并没忘记给女友一个承诺:“我们就是奔着结婚去的,可能是在奥运会后嘛。不过也说不准,我们之间,就是水到渠成的事。” 何鹏楠

    

返回华中在线首页>>

阅读(45
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。