天猫新零售独家宝贝项目,互联网创业新风口_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

天猫新零售独家宝贝项目,互联网创业新风口

2019-06-17 09:11:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:231

    一、天猫为什么要做新零售?

    天猫做新零售是顺应消费者变消费商趋势的需要。大家应该知道云集、环球捕手、贝店、蜜芽等会员电商平台,这些统称社交电商模式。淘宝、天猫都是阿里的平台,阿里一直是电商界老大,但因各大平台分流,现在淘宝天猫的用户也在流失,客户去了其他平台有了利益关系后,就会很少再去淘宝买东西。

    虽然围绕淘宝出现了很多的第三方机构发优惠券,但治标不治本,很少的佣金,操作还很复杂。社交电商模式确实优于传统电商模式,因为社交电商消费者可以成为消费商。

    原来淘宝假货横行,所以阿里巴巴推出了天猫旗舰店,这确实在前几年解了淘宝的困局。不过老天猫依然没有让消费者做消费商参与利润分配。今天天猫独家宝贝母婴旗舰店,就是天猫首次操刀新零售模式,让天猫的消费者也能成为消费商参与利润分配。

    天猫独家宝贝的模式不输其他社交电商平台,而由于天猫本身的高度,参与天猫新零售,一开始就是站在巨人肩膀上,序幕刚刚拉开,你可能有些晕,因为你面对的是一个巨大的风口。

    二、天猫独家宝贝业务介绍

     

    天猫独家宝贝是天猫新零售试点项目,由上海贝联母婴运营,上海贝联母婴曾在天猫创下年销3.5亿尿不湿的记录。独家宝贝定位于精品母婴定制电商,纸尿裤、拉拉裤、纸尿片、孕产妇用品、婴儿用品、辅食、童装、推车、洗护等母婴全品类产品会逐一上线。去中间商,直达产品源头厂商和品牌方,将品牌原有的营销成本再优化,共享上游产业链,上游连产业,中游连社群,下游连终端。赋能个体,解放个人生产力。个人通过独家宝贝项目供应链、云端库存、背书,秀出自己的生活及带货,一件代发获取收益。通过个人带货,实现个人媒介价值,将原有的渠道利润再分配。

    天猫独家宝贝有自己独有的卖货方式。产品兼备高中低价格段,每个价格段,产业链筛选最好的产品。体验式营销,常态化提供体验式营销解决方案。逐步展开主题试用装派发活动、体验工作室、联合式母婴店、工厂样板店、线下沙龙会、大型招商会。建社群,搞团购。持续的输出精准的,有力度的营销方案,赋能经销商拥有自己的卖货群。

    三、天猫独家宝贝项目有何优势?

     

    1、天猫新零售背书,一线明星海清、黄圣依、叶一茜代言,号召力强大。独家宝贝是阿里巴巴新零售下目前唯一的社交新零售模式,阿里巴巴新零售部门全程技术护航。

    2、有完善的售后机制。客户在天猫上购买,在天猫上售后、享受天猫7天无理由退换货政策,无需担心质量问题,消费者有问题时直接在天猫上联系客服处理。

    3、门槛低、不进货、不压货、不发货、不售后、佣金丰厚购买399元产品包即可成为天猫独家宝贝店长,店长招募会员有佣金100元,自己消费、会员消费有佣金10%40%

    4、品牌齐全,产品性价比有绝对优势。全国十大母婴工厂独家定制产品,中间环节少,同等品质产品会员价比其他渠道优惠30-70%

    5、天猫扶持新零售项目,新项目成长空间巨大。

    6、消费者变消费商是大势所趋,天猫为消费者成为消费商提供了机会,399元在天猫上开一家母婴店,做全国市场,399元直接享受传统微商囤货几万的价格。顺势而为,选择与更多人合作才有未来,新生儿家庭自用一年省下3000元以上,有母婴产品需求和创业需求的人均可参与,适合母婴店从业者、家政公司员工、月嫂公司员工、妇产科工作人员、准妈妈、宝妈、传统微商等人群。

    四、如何成为店长?

    打开淘宝或天猫扫一扫,可免费领取VIP会员资格,自购或分享均享受佣金

    招商经理:wangxz1088(加V请备注:天猫) 

返回华中在线首页>>

阅读(231
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。