中国邮政与华为结为全面战略合作伙伴_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

中国邮政与华为结为全面战略合作伙伴

2019-06-11 08:20:36 来源: 作者:佚名 阅读:0

  人民网北京6月5日电  据中国邮政网消息,6月5日,中国邮政集团公司与华为公司签署战略合作协议。中国邮政集团公司董事长刘爱力、总经理张金良与华为公司轮值董事长徐直军出席仪式,中国邮政集团公司副总经理温少祺与华为公司副总裁兼中国区总裁鲁勇代表双方签署了协议。

  根据协议,双方基于各自核心竞争力,建立全面战略合作伙伴关系,通过优势互补、资源共享,在金融业务、科技创新、寄递物流、人才培养等方面开展深入合作,实现共同发展。中国邮政和华为公司将在分布式架构、咨询规划、智慧物流、智慧园区、云计算、大数据、SDN敏捷网络、智慧网点转型、绿色节能数据中心和敏捷分支等领域加强合作,开展新技术前瞻性课题研究,共同探索ICT新技术在中国邮政金融、寄递、邮务三大业务板块的应用, 共同促进中国邮政ICT数字化转型。

  

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。