3岁女童遭生父和继母虐打昏迷 打完还浸到河里_国际要闻新闻_华中在线
国际 >国际要闻 > 正文

3岁女童遭生父和继母虐打昏迷 打完还浸到河里

2019-06-10 08:31:21 来源: 作者:佚名 阅读:38

21日,在浙江慈溪,一条“小女孩遭亲生父亲和后妈虐待”的微博被疯狂转发,引起了网友极大的愤慨和谴责。发微博的网友为“爱上公益的小杰”,微博中详述了小女孩遭虐待后出现的病情,并上传了5张照片。“确实有这个事情,那个小女孩真的太可怜了。”慈林医院急诊科护士何雪聪说,20日10点20分左右,她正在急诊室值班,小女孩的父亲和另外一名年轻女子把小女孩带过来。小女孩3岁左右,“送来时已无意识状态,头部有明显擦伤。”何雪聪说,急诊室护士立即为小女孩开通静脉、吸氧、心电监护等一系列急救措施。

编辑:李江雪

关键词:慈溪市人民医院;小女孩;打孩子;继母;昏迷;女童;医生;急诊室;亲生父亲;后妈

说两句

相关阅读

曝浙江三岁女童遭父亲殴打昏迷 其父已承认(图)

曝浙江三岁女童遭父亲殴打昏迷 其父已承认(图),女孩父亲承认确实打过孩子 上午11点左右,小女孩被送到慈溪市人民医院,护士抢救时发现小女孩身上的伤痕,便立即向急诊科护士长戎燕燕汇报。

2016-01-22 06:30:00

浙江三岁女童遭父亲殴打昏迷 其父已承认(图)

女孩父亲承认确实打过孩子 上午11点左右,小女孩被送到慈溪市人民医院,护士抢救时发现小女孩身上的伤痕,便立即向急诊科护士长戎燕燕汇报。

2016-01-22 06:23:00

浙江慈溪一快餐店火灾致4死2伤 死伤者系一家人

11月29日凌晨1时左右,位于浙江省慈溪市桥头镇桥三路96-98号德梅快餐店发生火灾致4人死亡,2人受伤。整个扑救过程中,消防队始终坚持一边救火一边进入现场搜救,及时把伤员抢出火灾现场送慈溪市人民医院救治。

2014-11-29 19:16:00 返回华中在线首页>>

阅读(38
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。