广州越秀公安局政委被查 曾是08年抗灾电影原型_华人华侨新闻_华中在线
国际 >华人华侨 > 正文

广州越秀公安局政委被查 曾是08年抗灾电影原型

2019-06-10 08:28:22 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

16届亚洲运动会火炬传递活动在广州大学城举行。图为火炬手曾志伟和戚凡科。 图片来源:网络

扮演公安局副局长的冯远征和人物原型越秀分局政委戚凡科合影。图片来源:广州日报

记者今日从广州市纪委新闻发布会获悉,广州市越秀区公安分局政委戚凡科涉嫌包庇KTV不法行为被纪委调查。

在今日下午的纪委新闻发布会上,有记者问到“广州市越秀区公安分局政委戚凡科涉嫌包庇KTV不法行为被调查一事是否属实”,对此,广州市纪委常委梅河清表示,此情况基本属实。广州市广州市越秀区公安分局政委戚凡科及广州市东风街派出所部分领导涉嫌包庇KTV不法行为,6月14日戚凡科已被免职,此案目前正在进一步审理中。

记者网络查询戚凡科资料时,了解到戚凡科曾作为火炬手把亚运火炬传递到开幕式的现场。

另外,根据2008年中国遭遇雪灾之后广州火车站疏散几十万春运旅客的真实事件改变的电影《冰雪11天》,其人物原型就是越秀分局政委戚凡科。

记者查询“越秀区政府信息公开服务系统”得知,广州市公安局越秀区分局戚凡科政委负责思想政治、队伍建设、创文工作,分管政工办、团委。(记者刘圆)

打印收藏纠错 分享到:

点此查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。