(图表·漫画)[环保]望污兴叹_各地报道新闻_华中在线
国内 >各地报道 > 正文

(图表·漫画)[环保]望污兴叹

2019-06-10 08:22:24 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:81

(图表·漫画)[环保]望污兴叹

漫画:望污兴叹

  近期,中国一些东部经济发达地区河水污染触目惊心、网民“千夫怒指”甚至调侃、挖苦、开涮环保部门一时成为“高频词”。有关专家客观、理性地指出:“谨防进入环保部门背总责的误区,‘九龙治水’人人有责,‘龙头’是当地党委与政府”! 新华社发 谢正军 作

打印收藏纠错 分享到:

点此查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

返回华中在线首页>>

阅读(81
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。