4辆豪华婚车竟3辆是套牌车!这对新人很闹心_就业新闻_华中在线
教育 >就业 > 正文

4辆豪华婚车竟3辆是套牌车!这对新人很闹心

2019-06-10 08:16:25 来源: 作者:佚名 阅读:68

图说:不少新人结婚时都会租用豪车组成婚车车队,给自己留下一个美好的回忆。网络图

【新民晚报·新民网】时下,不少新人结婚时都会租用豪车组成婚车车队,给自己留下一个美好的回忆。但昨天,一对新人却遇上了闹心事:他们花数千元从租赁公司租来4辆豪华婚车,其中3辆竟是套牌车。目前,涉事车辆已被警方暂扣。

据了解,这3辆豪华婚车分别是宾利、玛莎拉蒂和宝马7系。昨天早上,警方接报其中一辆宾利涉嫌套牌,于是民警从上午8时许开始追踪车辆,但出于人性化考虑,直至婚车将新人送至黄浦区九江路上一酒店后,才上前进行执法。经查,其中一辆悬挂沪B牌照的玛莎拉蒂轿车实为豫C号牌。面对民警询问,司机称是新郎要求车辆悬挂沪牌,他才想办法换了牌照。此外,另一辆宾利和宝马轿车,非但号牌与车辆信息不符,民警通过车辆车架号也查询不到车辆信息,驾驶员对此则一问三不知。

新郎介绍,这3辆婚车是自己在婚博会上花了3800元从租车公司租赁来的,对于车辆使用套牌,自己并不知情。警方随后根据三辆车的套牌情况,对驾驶员分别处以记12分、罚款以及行政拘留的处罚。(新民晚报记者 房浩) 返回华中在线首页>>

阅读(68
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。