儿子揭穿醉驾谎言 网友:这才是典型的坑爹_世界各地新闻_华中在线
国际 >世界各地 > 正文

儿子揭穿醉驾谎言 网友:这才是典型的坑爹

2019-06-10 08:10:25 来源: 作者:佚名 阅读:68

儿子揭穿醉驾谎言:人在饮酒后,往往容易产生意识模糊、判断力下降等状况,如果驾车上路,极有可能导致交通事故的发生。春节将近,为了自己和他人的人身财产安全,请正确认识酒后驾驶的危害性,做到安全文明出行。谢某坚称没有喝过酒,儿子揭穿醉驾谎言:爸爸你说谎,你明明喝了酒的。网友:如此“坑爹”我给100个赞。

近日,一则儿子揭穿醉驾谎言 的新闻引发网友关注。在重庆南岸区南坪西路一小区门口,谢某驾驶三轮载客摩托车将起落杆撞坏,面对交巡警的质疑,谢某坚称没有喝过酒,但其8岁的儿子却当场揭穿了他的谎言。 上一页 1 2 3 4 下一页 返回华中在线首页>>

阅读(68
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。