为什么男生都想睡前任?想睡前任的男人到底是什么心理_情感两性新闻_华中在线
女人 >情感两性 > 正文

为什么男生都想睡前任?想睡前任的男人到底是什么心理

2019-06-09 19:35:56 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:34

很多的男人在分手之后可能会因为各种各样的原因想念自己的前任女友,也许是因为和现任对比了之后还是觉得前任更好,也有可能突然因为一个回忆开始想念前任对自己的好。那么想起前任可能仅仅只是想念而已,有一些男人却是想念前任的身体,希望两人可以再一次重温之前的身体的激情,那么为什么男生都想睡前任?

’为什么男生都想睡前任?想睡前任的男人到底是什么心理’

不用负责任

有一些男人觉得睡自己的前任可以不负责任,因为两人之前是确确实实的发生过情感的纠葛的,所以在男人想起前任的时候或者是想要解决自己的自身需求的时候,就很有可能会想要和前任发生关系了。如果是一夜情或者是其他的方式,男人都需要有一定的花费的,但是前任就完全不用考虑这些问题。

熟悉感

男人找自己的前任可能并不是为了想要和好,也许是带着怀念的心情过去的,所以想要在前任身上再一次找一下熟悉的感觉。分手之后再一次睡前任也会让男人和女人都可以感受到回到从前的安全感。虽然两人应该是不可能回到从前的,不过可以在身体上面去寻求以前的温存。

上一页12下一页 返回华中在线首页>>

阅读(34
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。