红糖煮一宝脸上的斑点消光光 重回颜值巅峰就是它了_美容护肤新闻_华中在线
女人 >美容护肤 > 正文

红糖煮一宝脸上的斑点消光光 重回颜值巅峰就是它了

2019-06-09 19:29:46 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:56

好多妹子都知道,斑点简直就是颜值的杀手,别人一眼望过来就感觉给自己的颜值分打了一个大折扣。BB霜和遮瑕膏根本遮不住,在脸上涂着厚厚一层给人浓妆艳抹的感觉,看起来怪怪的。夏天到了,自己捂着也不透气不舒服,一出汗就变成了大花猫,超级不爽。

小编以前超级喜欢出去旅游的,可是啊脸上的防晒没有到位,于是脸上就出现了一些小小的晒斑,真的很影响颜值啊。

’红糖煮一宝脸上的斑点消光光

红糖煮一宝脸上的斑点消光光

其实原本小编也不是很在意的,但是在某次旅游结束回家的火车上遇到一个超级好的阿姨,我就和她一路聊天,她就给我说,挺好看的小姑凉怎么脸上有斑啊,太影响你的整体气质了,赶快想办法把你的斑去掉。这样你会更好看的,小编听了心里那叫一个难过哟,就下决心一定要把脸上的斑去掉。也想过激光祛斑,我的天呀,简直太可怕了。

’红糖煮一宝脸上的斑点消光光

红糖煮一宝脸上的斑点消光光

后来小编发现一个秘诀,红糖煮一宝,祛斑效果超级好。接下来就跟着小编去看看吧。

上一页123下一页 返回华中在线首页>>

阅读(56
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。