[宜昌]枝江一企业二甲醚钢瓶爆炸致使8人受伤_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

[宜昌]枝江一企业二甲醚钢瓶爆炸致使8人受伤

2019-06-08 22:18:06 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 

枝江一企业二甲醚钢瓶发生爆炸8人受伤

  荆楚网消息(通讯员彭伟)5月23日10时许,位于枝江市仙女镇烟墩包村一组的枝江市树林塑料有限公司二甲醚钢瓶发生爆炸,事故造成8人受伤。事发后,枝江市委、市政府迅速启动应急预案,主要领导在第一时间赶赴现场,组织施救。

  枝江消防大队迅速出动4辆消防车,35名消防官兵赶赴现场实施救援,宜昌消防支队负责人率领救援组及2辆消防车赶赴现场增援,11时许,明火被扑灭。枝江市公安局迅速封锁现场,疏散人员。枝江市卫生局组织救护车和医务人员现场救治,伤员得到及时救治。

  枝江市政府成立的救援、医疗、维稳、事故调查、宣传报道等专班,已全面展开相关工作。

  事故发生后,宜昌市市长李乐成迅速做出指示,要求实施科学救援,全力救治伤员,调查事故原因。宜昌市委常委、副市长滕刚等领导及时赶赴现场,对相关救援工作做出具体安排部署。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。