651项政务服务事项“全城通办”_真情时刻新闻_华中在线
社会 >真情时刻 > 正文

651项政务服务事项“全城通办”

2019-06-06 20:26:38 来源: 作者:佚名 阅读:0

  本报珠海8月6日电  (记者李刚)“市民缴存住房公积金、开具户籍证明、办理税务和社保等民生事务在珠海全城通办。”6日,珠海市对外公布第一批政务服务“全城通办”事项清单,涉及16个部门651项事项,自发布之日起实施。

  实现“全城通办”后,珠海市民和企业可以不受行政区域限制,按照清单公布的范围在市、区两级行政服务中心或者同一部门(系统)的市、区政务服务窗口办理同一事项。

  此外,珠海第二批“全城通办”事项将于今年11月1日起实施,涉及规划、国土、不动产、教育、卫生等部门的服务事项。


  《 人民日报 》( 2018年08月07日 06 版) 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。