男子多次找前妻复婚遭拒 一怒连捅十余刀杀人_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

男子多次找前妻复婚遭拒 一怒连捅十余刀杀人

2019-06-06 20:19:45 来源: 作者:佚名 阅读:76

原标题:男子多次找前妻复婚遭拒 一怒连捅十余刀杀人

  9月19日对于临邑县恒源街道某村的时某一家是一个转折,这一天时某和前妻周某阴阳两隔,这一天两个家庭也自此陷入阴霾。

  今年25岁的时某与大自己一岁的周某是高中同学,相识多年的二人终于在2011年步入婚姻的殿堂。由于两人都比较年轻,在家庭生活中遇到一点事情就经常吵架,2014年8月,两人离婚,离婚的缘由竟是双方吵架斗气并且互不相让。

  离婚后,时某和周某并没有分家,9月3日晚,时某找到周某商量复婚的事,但两人又发生争吵,时某在冲动之下打了周某。而周某也随即报警并最终在派出所的调解之下两人达成一致,周某同意只要时某以后表现好就答应复婚。

  9月19日,等不及的时某来到周某工作的卫生服务中心,打电话再次要求复婚,却又遭到周某的拒绝。一肚子气的时某来到周某的工作地点二楼输液大厅寻找周某,见面后与周某争吵起来,而闻声赶来的周某的同事和领导及时将两人劝阻分开,随后,周某的领导将时某叫到自己的办公室进行调解。

  9时许,时某从办公室出来之后又来到输液大厅,并以自己患有感冒需要输液为由滞留在输液大厅内的输液椅处,时某发现周某正在护士站内打电话,此刻的时某头脑一发热就将平时干活随身携带的一把折叠刀拿出来并架在周某的脖子上,在周某挣扎的一瞬间,刀锋就将周某的喉咙划破。而此时周某的脖子处已有鲜血流出,时某索性一不做二不休持刀对周某连续捅了十余刀。周某自己晃晃悠悠地从二楼走到了一楼,因失血过多倒在了血泊中。

  时某看到周某倒在1楼大厅之后,随即拨打了110报警称,自己在中医院的社区卫生服务中心捅了人。民警迅速将犯罪嫌疑人时某控制并将其带回审讯。而被害人周某在医院接受抢救过程中因伤势过重而不幸身亡。

  目前,犯罪嫌疑人时某因涉嫌故意杀人罪被临邑县公安局依法执行逮捕。(记者 杜彩霞 通讯员 刘原)

(来源:齐鲁晚报)

返回华中在线首页>>

阅读(76
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。