校长掏钱要求发生关系 女生细述校长开房求欢经历_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

校长掏钱要求发生关系 女生细述校长开房求欢经历

2019-06-06 09:27:24 来源: 作者:佚名 阅读:39

校长带女生开房续:家长质疑鉴定结论前后矛盾

  陈姓校长在酒店开了两间房。

校长带女生开房续:家长质疑鉴定结论前后矛盾

  开房后陈姓校长独自上楼。

校长带女生开房续:家长质疑鉴定结论前后矛盾

  4名女生随后乘电梯上楼找校长。

校长带女生开房续:家长质疑鉴定结论前后矛盾

  冯姓男子在旅馆开房。 

校长带女生开房续:家长质疑鉴定结论前后矛盾

  冯姓男子带两名女生入住房间。据央视截图

  针对海南万宁官方昨天凌晨发布的4名女生处女膜完整的鉴定结论(另两人因故未鉴定),涉及“校长带女生开房”事件的5名女生家长昨天称,10日女儿做了首次检查后,5人均从法医或办案民警处获悉女儿处女膜破裂,不认可新结论。万宁市委宣传部工作人员就此表示,此次鉴定需送审公安厅之后才能出最终结论。昨天深夜,万宁警方表示,以涉嫌猥亵儿童罪提请批捕两名犯罪嫌疑人。

  警方发布

  女生主动联系两男子

  据央视昨天报道,警方透露,6名女生5月8日中午在一起时,其中一名女生打电话叫来了她熟识的陈姓校长,想让其开车送她们去海口,但对方没同意,随后给她们1000元钱离开了。

  当天下午,这6名女生在万宁一家茶馆喝茶到21时以后,又打电话叫来这名校长,到一家KTV唱歌、喝酒,其间有两名女生不愿再唱歌,就自己联系了当地一家政府单位的冯姓工作人员,随后此人驾车将两名女生带到一处旅馆开房。

  昨天下午,新民晚报称,万宁市公安局刑警大队的一位李姓负责人表示,目前,整个案件还存在很多疑点,办案小组正在全力调查。

  以涉嫌猥亵提请批捕

  昨天下午,万宁市委宣传部工作人员接受京华时报记者电话采访时表示:“现在公安机关在没有最后的结论之前,从今天上午,省公安厅已经指令不接受任何媒体采访,担心会影响整个案件的侦破。等最后的结果出来,我们会第一时间向社会公布”。

  海南省公安厅宣传处,工作人员表示该案目前由万宁市委宣传部负责回应。

  14日23时10分,万宁市公安局就该市发生的“校长带女学生开房”案件召开案情通报会通报称,根据侦查掌握的证据和事实,犯罪嫌疑人陈某某、冯某某涉嫌猥亵儿童罪一案已提请万宁市人民检察院审查逮捕。

  家长说法

  初查5人处女膜均破

  13日21时48分,新华社发稿称,万宁市公安局刑侦大队副队长李有恒表示,万宁第二小学校长陈某鹏与该市房管局工作人员冯某松在与6名幼女开房期间,未发生性关系。

  昨天凌晨,万宁市官方微博发布消息称,由海南省公安厅法医专家和万宁市人民医院妇产科专家组成的法医鉴定组,于5月13日21时,对4名涉事女学生进行相关检查,鉴定结果是4名女生处女膜完整。另2名涉事学生再进一步鉴定。

  针对上述说法,昨天下午,事件中5名幼女的家长聚在一起,接受了京华时报记者的电话采访。家长们说,在5月10日孩子们做了检查后,他们均从法医或办案民警处获悉女儿处女膜破裂。13日23时许,4人分别接到警方电话,让带女儿再次到医院检查(另一人因手机没电未接到电话),1人因“已经猜到”结果拒绝重新检查,3人检查后结论均为处女膜完整。

123下一页 返回华中在线首页>>

阅读(39
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。