湖北新四板挂牌企业达44家_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

湖北新四板挂牌企业达44家

2019-06-05 08:36:49 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

    

    楚天都市报讯 (记者李琪 通讯员吕露)李行农业、林宝香榧、福鑫钢构等8家湖北企业近日登陆武汉股权托管交易中心。至此,该中心股权挂牌交易企业已达44家,挂牌总股本11.64亿股,总市值69.76亿元。

     武汉股权托管交易中心是我省设立的区域性非上市公司股权托管交易平台,即“四板”,以“非上市、非公众、高成长性”企业为主要服务对象。近日已成功挂牌的湖北灵香醋业股份有限公司董事长黄檬介绍,以前主要以自筹方式融资,找银行贷款却没有足够资产做抵押。“加入‘四版’,能够有效拓宽融资渠道,提高企业知名度,促进企业快速发展。”

     据了解,该中心共为29家公司办理了42笔股权质押融资业务,完成股权质押融资总金额50.12亿元。中心力争在年内挂牌企业150家,实现各类融资渠道100亿元以上,通过中心平台向“新三板”和更高层级的创业板、中小板和主板输送一批上市或报辅企业。

    

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。