人民网总裁、总编辑廖玒:责任是一种信念_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

人民网总裁、总编辑廖玒:责任是一种信念

2019-06-04 22:16:03 来源: 作者:佚名 阅读:81

人民网北京1月15日电 (李宇浩)“责任中国·人民网2013年度评选”揭晓仪式今天上午在人民日报社举行,人民网总裁、总编辑廖玒为本次揭晓仪式致辞。廖玒在致辞中表示,本次责任中国评选自2013年12月25日启动以来,到今年1月10日截止,16天的时间里共有574万人次的投票,广大网民的积极参与让我们看到了大家对责任榜样的强烈认同,更让我们感到宣传报道的责任重大。

致辞全文如下:

尊敬的各位来宾、各位朋友,大家上午好!首先,我谨代表人民网对各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!春节将至,在此我也向各位和正在观看人民网视频直播的网友们致以新春的问候。

责任是一种信念,它让我们的灵魂变得更加厚重而富庶。自2008年至今,人民网责任中国年度评选已成功举办六届,人民网始终积极履行社会责任,挖掘报道那些履行社会责任、传播正能量的榜样典型。每年的这个时候,我们与广大网友一起收获感动,感受激励,振奋精神,向那些履行社会责任的榜样表达我们深深的敬意。

本次责任中国评选自2013年12月25日启动以来,到今年1月10日截止,16天的时间里共有574万人次的投票,广大网民的积极参与让我们看到了大家对责任榜样的强烈认同,更让我们感到宣传报道的责任重大。最后预祝各位朋友们在新的一年里马到成功、万事如意。谢谢大家!

返回华中在线首页>>

阅读(81
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。