男外教给小学男生发淫图 学校说好开除却仍在上课_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

男外教给小学男生发淫图 学校说好开除却仍在上课

2019-06-04 22:07:06 来源: 作者:佚名 阅读:42

原标题:男外教给小学男生发淫图 学校说好开除却仍在上课

男外教给小学男生发淫图 学校说好开除却仍在上课

◆外教发给孩子的淫图

男外教给小学男生发淫图 学校说好开除却仍在上课

◆校方发给家长的道歉短信

  东南网9月20日讯(海峡导报记者 曾益航 见习记者刘小冰/文沈威/图)交了近3万元给补习学校,本想着让孩子多学点东西,没想到外教居然给孩子发淫秽图片。事发后,校方曾承诺开除这名外教,但半个多月后对方竟又返校教书!

  震惊 “老师给我儿子发淫秽图”

  汪先生(化名)的儿子小斌(化名)还在读小学,平时比较活泼。今年暑假,汪先生花了3万元送小斌到位于国贸大厦的天骄英语学校学习,想让孩子在假期多学点知识。

  可是从8月开始,汪先生发现小斌晚上睡觉总不安稳。8月21日晚,汪先生担心孩子有心事,于是检查了他的手机,谁知竟看到了数十张淫秽图片!更让他震惊的是,这些图片竟然是天骄英语学校一名外教通过微信发给小斌的。“我这才知道孩子为什么睡不好了,都是这些图片干扰的!”得知真相后,汪先生很是气愤!

  据了解,这名外教为一年轻男子,美国国籍。他一共给小斌发了数十张图片,包含静态图片和一些动图。这些图片中,有些是真人实图,有些是动画绘制的,画面中人物裸露,内容不堪入目。发完这些图片,外教还在微信中交代小斌:“It’s a secret between us(这是我们两人之间的秘密)。”显然害怕让他人知晓。

  “我儿子还在上小学啊,一个男外教竟给一个小学生发淫秽图片,这到底是什么心理?简直有些变态!”事后,汪先生找到校方讨说法。

【1】【2】
返回华中在线首页>>

阅读(42
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。