[娄底]新化一网吧发生14岁少年杀父惨案_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

[娄底]新化一网吧发生14岁少年杀父惨案

2019-05-29 08:46:09 来源: 作者:佚名 阅读:0

  图为,事发的“东盛网络”的网吧,现已停止营业。

  华声在线-娄底频道讯(康飞龙 通讯员 邱向明)18日晚上8:30分左右,新化梅苑开发区一家名为“东盛网络”的网吧发生一起14岁男孩杀死父亲惨案。

  19日上午10时左右,笔者赶到上梅东路32号的“东盛网络”网吧,在二楼看到,人去楼空,询问正在守店的胡姓管理员,她说:“暂时网络出现问题,今天不营业。”在笔者的进一步询问下,她说出了实情“昨天晚上一个14岁男孩不去上学,他将父亲杀死了。现在停止对外营业。”

  “当时,该少年的父亲是来网吧找儿子劝其把学费交到学校报到上学。”一名知情人士透露,“找到后,这孩子不回去,随即发生了冲突,儿子突然拿出随身携带得匕首地刺向父亲,父亲躲闪不及,倒在血泊中,当场死亡!“

  据新化110报警服务台介绍,昨天晚上8:34分,服务台接到了群众打来的报警电话,随后,就派出了警力,当场就抓获了嫌疑人。

  目前,警方正在进一步调查中。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。