看色情片发现主角系老公 夫妻常看A片助兴/图_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

看色情片发现主角系老公 夫妻常看A片助兴/图

2019-05-29 08:37:16 来源: 作者:佚名 阅读:69

图片来源:台湾东森电视台网站

图片来源:台湾东森电视台网站

  中新网5月14日电 据台湾东森电视台网站报道,今年1月,台湾新北市高姓女子在先生计算机文件夹中找到几部色情片,点开一看,赫然发现片中男主角就是老公,让她几近抓狂崩溃,未料先生得知奸情被揭露不但没道歉,反而恼羞成怒依“妨害计算机使用罪”控告高女擅用自己计算机,2人为此撕破脸。

  30多岁的高女向检方表示,她和年龄相仿的先生结婚4年多,平时2人就共享同一台计算机,也常一起看色情片助兴。今年初她在用打印机打印文件时,原想看色情片消磨等待时间,点开先生存放色情片文件夹的新片一看,意外发现男主角是她的老公。高女说,根据影片显示,先生至少和3女有通奸行为。

  检方调查后认定,原告游姓男子的计算机原本就没有设定密码,高女复制计算机内的影片文件也是为了保存通奸证据,因此将高女不起诉,而游男涉通奸部分,尚由检方侦办中。

返回华中在线首页>>

阅读(69
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。