男子告女友骗精子 事件来龙去脉大揭秘/图_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

男子告女友骗精子 事件来龙去脉大揭秘/图

2019-05-22 08:56:43 来源: 作者:佚名 阅读:0

  [华声在线导读]世界之大无奇不有,现如今小情侣恋爱之后告吹的大有人在,分手之后当然会有一些纠纷,但近日有一位波斯尼亚藉商人居然起诉马来西亚华裔女友,告她为了性及精子,利用欧洲基因怀孕产子才与他在一起,入禀法庭起诉前女友,并索偿60万令吉。这一消息令人有些匪夷所思,让我一起去围观这起骗精子纠纷吧。

  据马来西亚《南洋商报》报道,波斯尼亚藉商人起诉马来西亚华裔女友,指她为了性及精子,利用欧洲基因怀孕产子才与他在一起,入禀法庭起诉前女友,并索偿60万令吉。

  41岁的艾尔文是马来西亚的永久居民,在大马居住了18年,他8月30日入禀吉隆坡地庭起诉他的前女友。他声称他于2008年爱上当时29岁的大马女性钟顺仪(译音),同居两年后,2月7日诞下他们的儿子艾尔伦。

12345下一页 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。