托雷斯体爆红! 人人都爱托雷斯_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

托雷斯体爆红! 人人都爱托雷斯

2019-05-22 08:50:46 来源: 作者:佚名 阅读:0

  托雷斯体火了!起因很简单,“托妞”托雷斯3个进球打着酱油就荣膺欧洲杯的金靴奖,这个金靴堪称史上最水金靴。托雷斯两个赛季状态低迷,但博斯克还是把他带到欧洲杯,大部分时间酱油的托雷斯在两场屠杀比赛中打入3个鸡肋进球夺得最佳射手。而这显然成了网友搞笑的原材料,托雷斯体就此应运而生,下面今晚网就给您总结了网友写出的托雷斯体。

  @杜晓坦:若干年后,托雷斯把女儿抱在怀里,对她说:“曾经有一位西班牙球员,他在俱乐部的进球只有几个而已,在国家队都踢不上主力,决赛的最后时刻才上场,却打进一球。但是,他最终同时举起了大耳朵杯和劳德内杯!打了嘲笑他的人狠狠一记耳光!女儿说:谁有这么好的狗运啊?托雷斯回答:……是你马塔叔叔!”

  @真昼之月_暑假不能荒废:托雷斯慈爱地摸着女儿的头,对她说道:“从前啊有个踢球的,年少成名,号称金童,在利物浦队进球如麻。可是这人嫌主队成绩不够好,就抛弃主队去了别的俱乐部,还加盟自己当年主队的死敌。你说这人坏不坏?”女儿不解地问道:“爸爸,你干吗要这样骂自己……”“傻孩子,我说的是欧文!”

  @上帝双翼 : 托雷斯又对他儿子说:“很多年前有个西班牙球员远赴英格兰踢球,并且在他的球队成为了头号巨星。然而他却在球队多年无冠的时候为了高薪和奖杯放弃了红色的球衣,他加盟新东家的第一个完整赛季后拿到了欧洲杯,你知道他是……”儿子不耐烦地说:“是你。”托雷斯扇了他一耳光:“是你法布雷加斯叔叔!” (来源:扬子晚报)

  人人都爱托雷斯

  在这个娱乐至死的年代,我们不要看冷面杀手,也不需要冷冰冰的进球数字,我们需要的是托雷斯,进球时可远观、不进时可亵玩,一鱼二吃。

  T9艺名托妞,一脸雀斑、长相俊美,《卫报》曾将托雷斯PS成美国女歌手卡莎,细看下真有几分美少女的神韵。虽名为前锋,T9在切尔西却有“24小时不进球先生”之威名,欧冠半决赛淘汰巴萨一役破门,《太阳报》故作惊讶,“特里染红,梅西失点,切尔西晋级算个啥。托雷斯进球了,你信吗?”在球迷眼中,托雷斯是球队的第一道铁血防线,是吸收火力的肉盾,是伟大的左后卫,是所有按键都指向看台的实况手柄。是本方的“妞”,对手的“托”,反正跟射手无关。

  就是不进球,人人爱T9。这一年,我们恶搞托雷斯,异常欢乐。最后连博斯克也加入了这个行列,摆出460,直接把T9争金靴的难度调至最高。哪怕打爱尔兰时拼命刷数据,托雷斯也改变不了饮水机管理员的宿命。与法国一战,最后时刻获得无关痛痒的点球,博斯克都不肯让T9拿点经验升级。而最后一次做任务,T9得到的时间只有15分钟。各种坑爹,命硬的T9偏偏逆势上扬,成为了这么多年来最不成器的一帮射手中的人生大赢家。如果非要说进三个球就能射手称王,那么宁可不比射术比人品,比比谁在板凳上坐的时间更长,谁的饮水机管理得更好,比比谁更苦闷、谁更坎坷,这才符合大众审美趣味。

  就像这个极尽自嘲的段子:若干年后,T9把女儿抱在怀里说:曾有一位西班牙球员,俱乐部进球寥寥,国家队一板凳。决赛最后时刻登场,却有一球进账。他还举起了大耳朵杯和德劳内杯,给嘲笑他的人狠狠一记耳光!女儿说:谁这么狗屎运啊?托雷斯:是你马塔叔叔!

  人人都爱托雷斯,正如只露了个脸的马塔都能混个进球,正如斗牛士们得感谢“托雷斯定律”黑掉了“巴神定律”,正如球迷们要感谢曲终人散后,还能一边看着红遍网络的“托雷斯体”一边回味,这都是T9的功劳。进球有人开心,不进球也有人欢乐,屡遭恶搞却有一颗娱乐大众的心,幸运女神又怎能忽视怀才不遇的你?

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。