如懿传2018年几月播出终于定档 但播出方式却让人很无语_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

如懿传2018年几月播出终于定档 但播出方式却让人很无语

2019-05-21 22:40:48 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

一直被当作《甄嬛传》续集的《如懿传》虽然开播时间一拖再拖,但却总是被近期热播的《延喜攻略》拿来作对比。也许是因为未播先火的原因,又或者是粉丝们对《如懿传》的期望过高的原因所致。

但不管如何,如懿传2018年几月播出终于定下了档期。让左等右等,左顾右盼的霍周粉丝吃下了“定心丸”。因为,8月20日开始,《如懿传》就以一周四集的播出方式,在腾讯视频与粉丝“见面”。

’如懿传2018年几月播出终于定档

其实这一部剧的演员阵容真的是十分的豪华了,霍建华、周迅、邬君梅、张钧甯,这么多位实力和演技都在线的明星都在剧中担任主角,背后的团队还是曾经《甄嬛传》的原版人马真的可以说是让人很期待了,但是却因为剧情太长的原因当这部剧一直没能过审。

对于这部剧的一拖再拖一直没能拿到上星资格的《如懿传》还曾被传出可能只能网播的消息,但是想来一部电视剧用了这么多明星大咖加上精良的制作团队,要是改为网播那投资人出品方肯定是不干的,据了解如今这部剧将剧情压缩删减到了88集总算是勉强过了剧集的规定了。

如今终于定下了档期,于8月20日在网络平台首播,但播出的方式确实周播,每周只播出四集,仔细的算一算这部剧播完的话要5个半月啊,这么长的时间真是让很多网友无语,很多网友都表示不能理解为什么这么长的电视剧竟然是周播。

’如懿传2018年几月播出终于定档

哎,开心之余又有点伤心,到目前为止,作为霍周终实粉丝的小伙伴们,最大的期望就是剧情能带“超越”的感受,否则怎能对得起这一等再等的苦逼心情呢?

据悉,《如懿传》是由小说改编而拍,虽说内容的真实性并不能与历史完全吻合,但剧中的诸多细节,包括:服装设计,人物性格等,都是参照历史内容,以最大限度而拍摄的宫庭剧。

也许,很多果粉都和小编我一样,特别想知道《如懿传》的剧情究竟讲述的是什么?

’如懿传2018年几月播出终于定档

其实,《如懿传》和我们曾经看过的诸多宫庭剧背景有些相似,都是以乾年间的事情展开剧情。当然,最主要的还是讲述如懿是怎样从一个普通女子进宫为妃,又是怎样从各种明争暗斗当中保存了性命,并给乾隆一次又一次的清除障碍、排优解难。最终,让乾隆顺利登基,而自己也坐上了皇后的宝座的故事。

当然,这其中的经过,定不是顺顺利利,而是一波三折。在乾隆登基坐拥天下之后,如懿与乾隆之间也在发生变化,身为一国之君是孤独的,乾隆越来越猜疑、多心,不再是当初那个活力阳光的少年了,他与如懿之间的信任渐渐崩塌,二人渐行渐远……

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。