都挺好阿奇扮演者 孙戈然个人资料身高年龄多少_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

都挺好阿奇扮演者 孙戈然个人资料身高年龄多少

2019-05-21 22:30:41 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

近日,一部由姚晨主演的电视剧《都挺好》成为了大家喜爱的热门。《都挺好》这部电视剧上线仅仅3天豆瓣评分就已经达到了8.5分,该剧是以苏家的家庭情感为背景,给观众们呈现出了中国传统观念 “重男轻女”的思想。

《都挺好》该剧开播没多久,不少观众就表达了对剧中人物的看法。除了明玉和明成以外,石天冬身边的小跟班阿奇引起了不少网友的关注,那么剧中阿奇是谁演的呢?

’都挺好阿奇扮演者

都挺好阿奇扮演者

据了解,在《都挺好》剧中阿奇的扮演者叫孙戈然。据悉,孙戈然目前是一位新人演员,来自山东淄博,不过网上有关于孙戈然的资料比较少。孙戈然在《都挺好》剧中饰演的阿奇是石天冬店里的服务员,她从不过问任何事情,老板让她做什么她就做什么。

阿奇在剧中由于是中性的打扮而引起了不少观众的注意,阿奇身穿白色衬衫,梳着时髦的大流背发型,颜值很高。在弹幕中有很多网友都表示好奇剧中的阿奇是小姐姐还是小哥哥呢?在阿奇的身上,男性气息是比较浓的,声音也是比较硬气。对于网友们的好奇,孙戈然也在微博中搞笑的表示白衬衫的本阿奇是小姐姐呀!

’都挺好阿奇扮演者

据悉,孙戈然在剧中的形象是中性青年,在剧外也是一个帅气小姐姐,她的很多朋友都称其为“然哥”。可以说生活中的孙戈然也是比较偏中性的,一直留着短发,此前还剪过寸头。据悉,孙戈然在《飞行少年》中也有参与拍摄,只不过目前这部剧还没有播出。

在电视剧《都挺好》中,女主苏明玉从小就生活在极度重男轻女的家庭中。苏母从小就吝啬于苏明玉,在明玉18岁的时候,选择了和家庭一刀两断,从此不再接受家庭的经济资助。然而终究血浓于水,在苏母离世后,苏明玉又重新和苏家扯上了关系。

下一页:孙戈然个人资料介绍

上一页12下一页 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。