御姐正太齐上阵 昆明闹市上演“奔跑吧!高跟鞋”_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

御姐正太齐上阵 昆明闹市上演“奔跑吧!高跟鞋”

2019-05-18 19:00:19 来源: 作者:佚名 阅读:0

原标题:御姐正太齐上阵 昆明闹市上演“奔跑吧!高跟鞋”

御姐正太齐上阵昆明闹市上演“奔跑吧!高跟鞋”

图为选手们离开起跑线奋力向前 任东 摄

图为参赛男生“混迹”在女生堆里展示高跟鞋 任东 摄

  中新网昆明2月14日电 (马骞)情人节都是情侣表达爱意的好时候,然而年复一年相似的方式似乎没有什么新意。14日下午,衣着时尚的美女帅哥们脚蹬高跟鞋,在昆明闹市一路狂奔,上演了一场妙趣横生的情人节好戏:“奔跑吧!高跟鞋”。

  近年来,高跟鞋跑步大赛在国外刮起一阵时尚旋风。俄罗斯、德国、荷兰等国都举办过高跟鞋大赛,受到当地女性的追捧,并形成一年一度的固定赛事。时尚美女身着靓装、脚蹬高跟鞋,一路狂奔,亲友团更是沿路助威,场面十分壮观。

  在昆明参加奔跑活动的既有工作时离不开高跟鞋的御姐模特,也有平时很少穿高跟鞋只为体验一把的邻家小妹,一位帅哥为了体验女性穿着高跟鞋的不易,也参与到其中。

  哨声一响,选手们或垫脚狂奔或小心前行,他们在比赛过程中还要不断按图索骥集印章,最先集其所有印章并到达终点的参赛者才算获胜。

  当选手们陆续达到终点时,都已经累得气喘吁吁。原本以为自己能获得冠军的男生小徐却因为走了绕路而落后。“我们部门里面80%都是女的,前几天公司年会我也上去扮演了一个女性角色,当时穿高跟鞋上台感觉还不错。”小徐说,原本觉得女孩子们可以的事情自己也没问题,但实际却不那么轻松。“虽然完整跑下全程,但脚比较痛,真的是不简单”。

  本次活动的发起人张霞说,在情人节举办这样的活动,一方面是想让男士也体验女士穿高跟鞋的感受,另一方面是想提醒沉醉在爱情中的恋人们,运动也是恋爱中的一部分。“我们当初的理念就是高跟鞋不仅是女性的专利,男的也可以穿上高跟鞋,我们也想倡导运动也是爱情的一种精神。”(完)

(来源:中国新闻网)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。